Осень с рассветом живей..

Утром деревья тихие,
не шелохнувшись стоят...
будто свой сон после ночи,
тайно от всех, хранят...
ветвями вниз опускаясь,
по ним стекает роса...
а может быть это слёзы?
после уставшего сна...
птиц не слышен гомон
там, средь густых ветвей...
солнышко им посылает
утренних первых лучей...
как только поднимется солнце
всё встрепенётся от сна
и над землёю польётся
жизни  песня своя...
всё зашумит, заиграет
красками радужных дней...
лето теплом на исходе,
чувствуем осень живей!


Рецензии
Привет, Людочка! Класс, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   19.09.2021 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.