***

В каком уютном заточенье
Жила моя душа годами,
И было главным приключеньем
Влюбиться. Мечтать о встречах вечерами,
Томиться в ночь, с рассветом сомневаться,
И верить день всё переменит новый.
И вот пришла пора освобождаться,
Идти вперед за неуёмным Словом.
И я иду. Любовь – моя дорога,
Мне всё равно, заря вечерняя иль утро,
Для счастья надо так немного –
Лишить себя желания покоя и уюта.
#лёвазайцев, #открытоеписьмо, #размышленьяпоутру, #тебялюбя


Рецензии