Я оды облакам готова петь!

Я оды облакам готова петь,
Но не найду для них достойных фраз.
Я в облака влюбляюсь каждый день,
Гляжу на них, как будто в первый раз.

Так хочется дотронуться рукой,
Обнять, объять и нежиться на них,
В ладошки набирать легчайший пух,
По облакам с небес спускаться вниз.

Охапками подкидывать, смеясь,
С собой забрать на завтра, прозапас,
Я облакам готова гимны петь,
Но не найду для них достойных фраз.

9.08.2018


Рецензии