Спасибо, мой ангел, тебе!

Спасибо, мой ангел,
Я знаю, ты тут, ты со мной!
Я чувствую, ангел,
Ты здесь, за моей спиной!

Спасибо, что пишешь мысли мои, в свой блокнот!
Спасибо, что сочиняешь, мелодию из души, моих, нот!
Спасибо, за веру, что тихо даруешь ты мне!
Спасибо, за смелость, победы добиться, с собою, в войне!

Спасибо, за мудрость, порою, молчать,
Спасибо, за верность, чтобы не предавать!
Спасибо, за слезы, без них не познала б улыбки!
Спасибо, мой ангел, что я совершала ошибки!

Спасибо, за то, что дорогой не раз спотыкалась,
Но, всё же, сквозь тернии, к звёздам, поднималась!
Спасибо, за сердце, что ныло от шрамов в ночи!
Спасибо, за двери, замки и ключи!

Спасибо, за тех, кто со мною, стеной!
Спасибо, за тех, кому стала чужой!
Спасибо, за каждого, кто мимо прошёл,
Спасибо, кто дал и кто приобрел!

Спасибо, мой ангел, тебе, за заботу,
За правки в моей судьбе!
Нелегкую ты выполняешь  работу,
Спасибо, мой ангел, тебе!

9.08.2018 г.


Рецензии