Ты преследуешь меня в мечтах...

Ты преследуешь меня в мечтах,
Может видел где, а может просто показалось,
И с призывным заклинанием на устах,
Засыпаю-что же мне осталось.

Может в грезах сладостных и грешных,
Я найду тебя, на радость иль печаль,
Зацелую и в объятьях нежных,
Обниму и прошлого не жаль.

А потом, пусть черт мне будет братом.
За тебя в закланье душу поднесу.
Без тебя, ведь Рай мне будет Адом,
За тебя, все муки я снесу.

Но проснусь, на скомканной кровати,
Не лежишь ты рядом, нет со мной.
Не любует взгляд девичьей стати,
Что в мечтах мне виделась порой.

Снова одинок и миром брошен,
Без тебя иду я по земле.
Но я верю, что не безнадежен,
До тех пор, как ты в моей мечте.


Рецензии
Как красиво написано эти строчки слов нет, Спасибо!!!

Добрая Львица   23.08.2019 17:21     Заявить о нарушении
Очень тронут Вашими словами. Спасибо.

Кирилл Хаснулин   23.08.2019 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.