Сырость

Дожди, ливни, грозы, света белого не видно. Скоро будет месяц полный, как вода с небес бежит. Может кто прогневал бога, он обиделся на нас и вода не прекращаясь поливает каждый час. Надоела сырость эта, я немного колдану и за каждый грех народа, я прощенья попрошу. Пусть придет расвет красивый, солнце выйдет из-за туч, будет рай для всех влюбленных, стариков погреет пусть . Хватит грусти и дождей, солнце лучше землю грей.


Рецензии