Мы

Возьми меня всю без остатка
И пальцами по телу проведи.
У меня давно любви нехватка,
От одиночества в ночи прошу спаси.

А ты ведь любишь как никто другой,
Души касаясь, тело ты не тронешь.
Ты предложил мне стать твоей женой
И если надо будет от беды укроешь.

А если надо, то приедешь - заберёшь,
С тобою холода мне не страшны.
Ты просто нежно за руку возьмёшь
И мы поймём, что спасены.

Что нас Господь послал друг другу,
Что нет отныне "я" и "ты".
Что в час не лёгкий подадим мы руку.
Теперь в приоритете только "мы".

09 августа 2018
Иллюстрация: Ирина Каркаби


Рецензии