Друг Мурзилка

Милый друг, Мурзилка,
Солнечный Котёнок,
Нежности копилка,
Мой Шалун-бесёнок,
Тихой тебе ночи,
Снов, спокойных самых,
Мой, любимый очень,
Бесконечно славный.

Целую Обнимаю Жду
Всегда тебе рада.


Рецензии