22

Подо мной, колышется ,море синее
На щеке губ твоих силуэт,
Мне когда-то всё это приснилось
В жизни прошлой,которой уж нет
Яхта,солнце,цветы необычные
И за ,что ты так любишь меня,
Я устал ломать себе голову,
И наверное сошел бы с ума
Припев
Если бы не шампанское с холоду
И не чёрная белужья икра
Ты красива,красива и молода,
Я же холоден ,но пьян от тебя.
Ах эти пальмы страны заколдованной,
С незнакомой музыкой вечера
Я тобою и Луной, очарованный
Знать не знаю доживу ль до утра.
Вот уж утро подо мной море синее
На груди ты спишь у меня.
И я вижу жизнь моя продолжается
Хоть поверить не мог в это я.


Рецензии