21

Ты ушёл и стало мне не сладко,
Ты сказал ,что это всё Судьба,
А любовь у нас с тобой не получилась,
Это была лишь твоя игра.
Припев
Улетай ты вдаль мой дивный страник,
В край своих мечтаний и побед,
Жизнь твоя ,как на телеэкране
Так красива, но тепла в ней нет.
  Нужно было быть мне осторожней,
  Но слишком ласков ты всегда со мною был.
Знаешь ты бокал любви до дна не выпил,
А слегка его лишь только пригубил
 Не услышу больше слов твоих прекрасных,
 Кто и где тебя таким учил?
 Оказалось,это всё пустышкой,
Сколько женских ты сердец разбил.
 Пусть несётся вдаль моя машина,
Верный красный мой кабриолет
Не последний в моей жизни ты мужчина,
Да и мне совсем немного лет.


Рецензии