Тепло любви

 

Когда огонь любви угас,
Не раздувай напрасно пламя.
Иссяк горючего запас,
Геперь лишь холод между вами.

С надеждой посмотри вокруг,
Окинув взглядом всю округу,
Там много девушек, мой друг,
Найди средь них себе подругу.

Но если связи больно рвать,
Тогда совсем другое дело.
Попробуй полюбить опять:
Не всё ещё перегорело.


Рецензии