пилорама глазу

солнце экспортирует доскУ
экспортирует лучами света
из неё мастрячили Москву
Антарктиду стряпали планету

пилорамно солнечно округ
противоположно сну и ночи
глаз мой приспособлен солнца струг
лунным отраженьем видеть впрочем

остальное вижу я во сне
в сердце вижу в голове где ясно
там обмана солнечного нет
красота чернющая прекрасно


Рецензии