20

Не могу себе представить
Свою жизнь без тебя,
Не могу себя заставить
Разлюбить,забыть тебя.
  Ты девчонка из журнала
  Небывалой красоты
Если только улыбнёшься
  Расцветут кругом сады.
Припев
Ваю,Ваю,Ваю,Ваю
Без любви я пропадаю
Делать, что с собой не знаю.
Всё,что было забываю.
 Я же уличный катала,
Моя жизнь вся,игра
Ты лишь пару слов сказала,
А на века с ума свела.
  Ты меня так разыграла
  И так просто развела
Да зачем тебя такую
Твоя мама родила?
  Как теперь мне отыграться
  Где себя скажи искать
  И зачем так человеку
Красотою жизнь ломать.
Ты игру такую детка,
Со мной лучше прекращай
Если ты меня не любишь
Душу мне назад отдай.
 


Рецензии