Женюсь

Гуляет свадьба весёлая
Гуляет с вечера до утра
Гуляют гости друзья
Грущу один только я
На волю рвётся душа моя
Ну, что поделать и как мне быть
Как мне подружек своих забыть
Что буду делать без них
Ведь я сегодня жених
Как мог такое я допустить

Припев:
Ах, женюсь, женюсь, женюсь!
Стать женатым тороплюсь
Даши, Маши, Светы, Оли
Как я с вами объяснюсь
Ах, женюсь, женюсь, женюсь!
Жить по- новому учусь
Но, для вас мои девчонки
Я всё тем же остаюсь.

Одна как роза  вечерняя
Другая лилия белая
Теряю  целый букет
Утрачен радости цвет
И мне прощения больше нет
Теперь судьба моя решена
Со мною всюду теперь жена
Идёт за мной по пятам
И злится по пустякам
Глазами водит по сторонам

Вы не грустите любимые
Мои девчоночки милые
Найдём решение мы
Как убежать от жены
Ведь на неделе два выходных
Куплю я удочку с поплавком
И стану аховским рыбаком
Я знаю будет у нас
Рыбалочка супер-класс
Я это сделаю всё для вас


Рецензии