Потерянному чувству или..

НЕЖДАННО ВСЁ! И миг желаний.
И чувства встречные в стихах!
И радость прошлых обещаний
Тайком свершившихся опять..
Как будто явленное чудо
Коснулось пламенной груди? 
Любви,нежданные заслуги,
Живут мгновением любви.
Был горек мёд любовной славы..
Когда лаская имена,
Мы бросив Всё,грехом познаний,
Соединили вновь сердца!
Да! Горек мёд,когда молвою
Натужно делится печаль;
И Ты,и Я своей семьёю,уезжаем второпях.
Нет писем,горьких ожиданий;
В молитве,обнажённых губ.
Скорее..прошлого молчаньем
Разорван Наш порочный круг?
*************************
И,вот! Спустя года,столетья!!!
(Мне не измерить этот срок?!)
Тебя встречаю юной девой
Слегка укрытой сединой.
Глаза..и руки! Губы те же..
На встречу просятся опять?
Есть ли,что Ещё Дороже
Любви такая благодать?!
Но Я Люблю Тебя! (без драмы!)
Пусть жизнь прошла и семьи врозь.
Словами поздней телеграммы
Спешишь ко мне,родная кровь!
************************
Гитары голос нервно-чуткий
Согреет тихо нам любовь.
Наш круг замкнулся! Я целую
Тебя безудержно...строкой..
(дача,09авг.18г13.06.мистер Поливайкин).
 Авторские заметки:
 Пишу сердцем-не словами!
Мне горек мёд былой любви.
Ищу за старыми стихами
В молитве губы..лишь твои..

 

 


Рецензии