апрель

Весна мне показалась осенью,
Разбилось сердце в боль и кровь,
Апрель исстарил землю проседью
Последних,слякотных снегов..

С какою страстью мы пытались
Два сердца сжать в один комок!
Те,охладевши, не давались,
Под утро сети расплетались,
И каждый вновь был одинок..


Рецензии