Колыбель давно пуста...

          *****

Колыбель давно пуста и как с чистого листа
начинаю улыбаться, перед зеркалом кривляться,
монотонно поедаю буквы слов в которых таю,
будет день застрелен к ночи, только это знаю точно.
Видно все перемешалось.  Гордость, а скорее жалость.
Мне была дана покорность, назову ее я сложность
и сквозь летний жаркий день пронесу свою я тень,
по высоким по горам, по широким по лугам,
лягу под большим кустом, значит здесь теперь мой дом,
солнце спину мне укроет, ветер сапу нежно вторит.


Рецензии