Мужчинам не хватит мужества

Мужчинам не хватит мужества,
Женщинам проще справиться.
Папы волной контужены
Больше чем мамы, кажется.

Детские фотографии
Схватят железной хваткою.
Люди со дна (оставьте их!)
Смотрят на дочь украдкою.

Жалость к любви приравнена -
Были б здоровы деточки.
В самое сердце ранены
Чудом рожденья веточки -

Дерево разрастается;
Лишь бы ума - в достатке.
Праздники не кончаются,
Долог и путь негладкий.

2018г





.


Рецензии