морозная клюква

Во глубине Сибирских руд,
В себя вобрав энергий ярких,
Нам этим летом стал подарком
Болотной ягоды искус!
Бодрит некислый аромат
,,Морозной клюквы,, - всем на Диво!
Как это вкусно и красиво!!!
И нежный цвет нам тешит взгляд!
А пользы! Бодрости! Здоровья! -
Так, это ж, просто - через край!
С большой заботой и Любовью!
(Да, ещё, - выполни условие,
и Приз шикарный забирай!!!)

(К запуску нового вкуса напитка XS)
09.08.2018


Рецензии