Эти милые соседи

Эти милые соседи
На окраине села,
К ним в охоту гости едут,
День и ночь — они в делах.
Сад и дом — всегда в порядке,
Летом радует цветник,
Ровными рядами грядки
В огородике у них,
Храм под бдительным присмотром,
А — особенно зимой,
Вот он, рядом, за забором,
Осязаем — теплотой,
От чего герань по окнам 
Зеленеет и цветет,
Свет горит по зимним стеклам
И скучать им не дает.
Эти милые соседи
На окраине села...

Бог все видит! И — оценит
Ваши добрые дела!


Рецензии