Скользи по моим слезам

Скользи по моим слезам,
и дверь не откроет Сезам.
И будешь, как я, ты бедный,
хотя и живёшь ты безбедно.

Душа в нищете сгорает,
и омут любви выгорает.
Вокруг людей полно-полно,
но сердцу так больно-больно.

Туман закрывает веки,
взлетаю я в кои-то веки.
Из глаз -- бриллиант-слеза,
она ослепила глаза.

И море слёз между нами,
но жизнь разделило цунами.
Стою я на том берегу,
и ракушку берегу.

А в ракушке шум прошлой жизни,
он сводит с ума до тризны.
Маяк мой Путь освещает,
но парус вдали тает.

9 августа 2018 г.


Рецензии