2

Все годы превращаются в мгновенья
Бессмысленного в сути бытия…
Когда и первый вздох, и вздох последний,
Лишён  любви,  и ласки, и тепла.

Когда любовь не осветила разум
И не проникла в сердце, суету презрев…
Убог и жалок будет путь послушный
Такой души. Нелеп её удел.

Любовь есть свет. И коль его не встретил,
Ты никогда не встанешь на крыло.
Не сможешь петь – ты слов любви не знаешь.
Пороша в сердце. Всё белым –бело.

Найти себя в любви – великое искусство.
Не каждому оно дано и будет по плечу…


09.08.2018


Рецензии