где моя голва

за  сотнями  лиц

я  не вижу  себя

да  я  потерялся

где  моя  голова

где  мысли

где  тело

потеряна  жизнь

запутался  в  вас

я  рву

эти  нити

как  грезы  небес

все  хватит  скитаться

смотреть  на  пути

ведь  путь  лишь  один

ты  в  себя  загляни


Рецензии