Поцелуи отрубленной головы

Поцелуи отрубленной головы. Увы!
Остальное тело -
Холодный меч. Ниже плеч.
Уничтожит порывы рук и ног,
Суров.
Не раскается водоворот.
Рот
Распахнут,
Холодной водой река
Каркает
И утечёт навсегда
Без омутов.
Хомутов
Не надо лошади,
Она смела,
Вся в уделах, при делах
И в пределах возможного.


Рецензии