А мать, всё ждёт... песня

песня на мелодию Виктора Воронцова "Вечером."

    -1-

Вечером,из окна,смотрит мать,
Все глаза,проглядит она,как в детстве,
Ах сынок!Мой сынок!
Дорогой,сколько ждать?
Почему нейдёшь ко мне?Сына...
Ах сынок!Мой сынок!
Дорогой,сколько ждать?
Почему нейдёшь домой?

   -2-

Ты сынок,дорогой,приезжай,
Мама ждёт,загляни ты ей в глаза,
Неужель,не поймёшь,
Всё пройдёт,отцветёт?
Ты пойми ведь так нельзя..Сына.
Неужель не поймёшь?
Всё пройдёт,отцветёт,
Ты пойми ,ведь так нельзя...

09\08\2018 год
23:58
автор текста
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
УЖЕ ИСПОЛНЕНА ИСПОЛНИТЕЛЬ АРТЁМ МАРТИРОСЯН 12 ЛЕТ
ЕСТЬ И ВИДЕОРОЛИК К ПЕСНЕ АВТОР РОЛИКА ЭЛЬМИРА МЕМЕТОВА


Рецензии