Душа. Август 2018

Лишь ветер ветви-струны тронет,
Качнёт , как арфу, над рекой,-
Душа, к тебе прильнув, застонет,
Слёзу прозрачную - уронит,
На жаркие твои ладони,-
Коснёшься лишь крыла рукой...

Из глаз - струятся звездопады,
Их бездны манят глубиной...
Заглянет в очи нежным взглядом, -
И ты поймёшь, что нет иной -
Прекраснее. Одну лишь надо
Для счастья, вечного, с тобой!

Ты вдруг поймёшь, что неотступно
Пойдёшь за нею... В стужу, в зной,
Пусть будет страшно, бесприютно!
Но нет теперь судьбы иной...

Чем ты её печаль измеришь?
Чем сможешь боль её унять?
Ты любишь?... Остаётся верить!
Ты веришь?... Остаётся ждать...


Рецензии
Одна... Другие все - не те.
Иди ко мне - своей мечте.
Найдёшь покой в моих ладонях
И свет увидишь в темноте...

Всегда Ваша,

〽️🌅

PS миниатюру срочно сюда!))

Марина Левахина   11.06.2020 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.