Землетрясение

Ну, что ты спрятался в засаде,
Давай-ка, выходи,
На этот цирк весь долго глядя,
Я заскучала, уж прости.

Не чувствую себя я дичью -
Охотник, больно далеко,
Такая роль давно привычна -
Мне в ней комфортно и легко.

Не знаю, может и сорвусь,
И может прав, что осторожен,
Ну, выходи уже, не трусь,
Твой мир был мною растревожен.


Рецензии