Хватило смелости уйти

Всё дальше отдаляясь от него,
Душа её навзрыд внутри кричала,
Надеялась, окликнет, позовёт,
Но эхо так предательски молчало...

Не верила что кончена любовь,
Всё шла не оборачиваясь даже,
А в сердце тихо кровоточит боль,
Душа клохочет будто от мондража.

Ну неужели врал, что я нужна?
Раз громко тишиною провожает,
Была ли недостаточно нежна?
Раз чувства пустотою обнажает.

Нет сил уже, и слезы обжигают,
Не обернусь, чтоб горе не увидел,
А он стоял надменно улыбаясь,
Как будто то бы и вовсе ненавидел...

А ей хватило смелости и силы,
Уйти достойно, сдерживая слезы,
А он любил, и так же врал красиво,
Ложив к её ногам с шипами розы...


Рецензии
На листке всего три слова -
Я любила, но ушла,
Как же сильно они ранят
И лишают ночью сна.

Иван Усатов   30.08.2018 15:48     Заявить о нарушении