антиполитическое

Ах…да 
Поэкономим на электричестве и на воде
Люди!
А вы — Господа
Вы личности?
Ах…да
Пенсия не за горами
За горами…она 

Эти суки….которые сидят над нами
И высчитывают наши года
Кому и когда…
Помирать.

…….


……



Россия……!!!!
Ё б….мать!
Ты голосила….столетья
И опять мы на вертеле.

..


Суки. Когда… у них уже лопнет брюхо.


Рецензии