С шага на бег

Убитые в хлам радости дети,
Истерзаны души в тлеющем свете.
Забыть бы, не знать бы всех «прелестей» жизни,
Понять бы зачем нам сказали «дышите».
Запутаны напрочь чьей-то моралью.
Кто придумал все это? Как все это узнали?
Внимание часто на вещах столь не ценных,
Набухли уже от удивления вены…
Куда-то идем… Куда-то спешим…
«С шага на бег и в разные стороны»-
Давно так писалось, но так и осталось.
Непонимание глупости мира…
Придумали Бога-слепого кумира.
В оболочках эфира бьются о стены
Собственных мыслей, коля свои вены.
Но остается судьба удрученная.
Жизнью все огорченные.
Самим бы себе сказать «к жизни не лезьте»,
Но так много лести от всех глупых особей.
Я думаю - вдоволь. Считаю, что хватит.
Мысль бесконечна и разнообразна.
Мысль с шага на бег переходит уверенно
И в разные стороны бьется доверенно.

18.04.2014


Рецензии