Вернись ко мне из прошлого, стрелой

Вернись ко мне из прошлого, стрелой,
Вернись ко мне, когда уж будет поздно,
Ты знаешь, за любовь стою горой,
За дружбу, что единожды дается.

Любить тебя - мне счастье без конца,
И видеть, как глаза твои смеются,
Я так хотела, стоя у венца,
Промолвить о любви и улыбнуться!

Но под венец повел ты не меня,
И знаешь, не обидно мне нисколько,
Хоть почему-то потерять боюсь,
То чувство, что так дорого дается.

Оно так душит, не дает дышать,
Оно терзает душу без остатка,
Оно дает мне крылья за спиной,
И веру, что вернется все обратно.

Я знаю, все иллюзии, мечты,
Ведь глупо так надеяться на чудо,
Когда целуешь руки не мои,
Когда любовь приходит ниоткуда!

С тобой мы как друзья, и я дышу,
Ловлю все мысли, даже настроение,
И в этом моя радость, боль и грусть,
В тебе одном, наверное, утешенье.

Когда дела задавят суетой,
Когда мне все покажется ненужным,
Протянешь руку, будешь рядом ты,
И будто все покажется возможным.

Будь счастлив, друг, ведь ты не одинок,
С тобой она, святая и простая.
Я не жалею, правда, ни о чем,
И пусть с тобой стояли мы у края.


Рецензии
Даже если жизнь так распорядилась, что вы не вместе, всё равно это так здорово, что были и есть такие тонкие красивые чувства...Они согревают воспоминаниями и помогают жить. С теплом и благодарностью.

Солнечная Бора   10.08.2018 09:01     Заявить о нарушении