July morning in July Morning

Луч зари нежным перламутром
Рисовала роса.
Плыл туман над июльским утром,
И сияли глаза.
Лен волос, шелк и лед ладони,
Волны плещут у скал,
И мотив вечной July Morning
Мое сердце ласкал...

Утро раннее, даль бескрайняя,
Что там, ждет впереди?
Миг свидания, страх признания,
Жар и холод в груди...

Мир взорвался огнём безумным,
Горизонт запылал.
Нас накрыло июльским утром,
Каждый миг обжигал.
Ветер трепетно, осторожно
Нас с тобой обнимал.
Я смотрел в небо: Боже, о, Боже!
И, молясь, прошептал:

Ночь прекрасная, зорька ясная,
Вы длиннее чем жизнь.
О, мгновение, миг затмения,
Повторись, повторись!

Все желанья сбываются
Средь видений и грез,
И в тумане самых тайных снов.
Счастье мне улыбается,
Вот оно, предо мной -
Здравствуй, моя первая любовь!


Рецензии