Я тебя больше не потревожу

Я тебя больше не потревожу,
Не скажу,как сильно скучала...
Просто ты у нас очень "хороший".
А я только ходила мешала...

Ну, забудь ,бабу прости же...
Нет мозгов-совсем молодая...
Ты считаешь,что надо построже,
А то в глупостях вечно блуждаю

Да,я стерва. Всегда обижаю...
И не спорю,совсем не святая...
Но в проблемах,как ты,не сбегаю.
Пусть,ты прав-я очень плохая.

Научить,воспитать все пытался.
И,под рамки  свои подгоняя,
Я  же вижу,ты запыхался.
Не послушная?Да!Я плохая...

Не умею тебе угодить же...
Я ж от счастья наверно седая.
Говоришь,что найдешь помоложе...
А мне лучше одной,пусть плохая.

Я не стою тебя,я другая.
А ты-просто подарочек Божий.
Хорошо,пусть я очень плохая...
Оставайся один...и хорошим
        *P.S.
Тебе счастья очень большого...
И дорогу-только прямую...
Не играй больше вечно в святого.
И не встретишь бабу плохую...


Рецензии