***

опять  в одиночестве

все  грани  стирая  свои

стучишься

как  ваше  высочество

смеешься

в  песках

до  зари

душа  наполняется  ливнями

в  ней  все  времена  разлились

ты  помнишь

тот  холод  пророчества

и  тепплые  пальцы  твои


Рецензии