Сердце на замке

Как-то я немного подустала...
Меньше думать...меньше говорить...
Раньше понемножечку мечтала...
Сердцем я еще могла светить...

Опустились крылья-их согнули.
Веру в пепел кинули...втоптали в грязь.
В спину,тихо улыбаясь,нож воткнули...
И не видно больше тех наивных глаз...

Как-то тихо стало,но в душе тревожно.
Маски видятся вместо людей...
Звуки истины однажды станут ложью
Лицемерных наших же судей.

Жизнь не раз глаза мне открывала.
И теперь я поняла и вынесла урок-
То,что душу людям зря я доверяла...
Все..закрыто...на двери на замок...


Рецензии
Очень актуально Зумрад и не мешает иногда закрывать сердце на замок!
Часто бывает попользуются люди тобою, а потом ноги вытрут.
Я тебе желаю здоровья, и успехов с музой на плече...
С уважением Елена. укр.

Елена Порицкая 2   11.10.2018 22:52     Заявить о нарушении