Ожидая меня-своего, ,,

Тыс утра в белоснежной
Постели,
Ожидая меня-своего,
Отдаешься фантазиям
Сердца
Слыша голос песни его.

Ты с утра в белоснежной
Постели,
Ожидая меня своего,
Вспоминаешь первую встречу,
У случайного-ничего.

Ты с утра в белоснежной
Постели,
Ожидая меня- своего,
Отдаешься(желаниям) тела,
Что наполнили сердце-твоё,,,


Рецензии