Когда

Когда страсти
по Хэмингуэю утихают
и остаются лишь свитера
моряков,
нежно накинутые
на обгоревшие плечи.
Ты улыбаешься,
делая вечер
ярким и даже смешным,
нарушаешь режим,
как и положено
тем,что как ты.
Даришь не те цветы,
а я улыбаюсь,
напоминая,
что обожаю
исключительно красные
розы,
но сегодня влюбляюсь
в эти смешные каллы
просто из-за красивой формы
или из-за тебя.


Рецензии