Я приду к тебе снова, ночь

Я приду к тебе снова, ночь,
Знаю, сможешь мне помочь,
Ты обнимешь тишиной твоей...
Темнота твоя спрячет раны,
Спрячет все мои изъяны
Среди уставших и уснувших аллей.
Осень где-то на пороге,
Ветер бросил листья на дорогу,
И ты, ночь, стала холодней.
Но я тебе всё больше доверяю,
Ты не предашь, я это знаю,
Как предают среди людей.
Мне ничего доказывать тебе не надо,
Ты чувствуешь и мою грусть, и мою радость,
Ты всё понимаешь без слов.


Рецензии