Как впечатляет сильно красота

Как впечатляет сильно красота
Она природы чудо и творенье
В ней муза неги есть и вдохновенье
В ней есть любовь и страсть, и есть мечта


Она сражает сразу, наповал
И до любовной муки нас доводит
Бывает и с ума порою сводит
В мирах других как будто побывал


Поэт бессилен перед красотой
Он всё на свете сразу забывает
И под гипнозом словно пребывает
Гонимый к красоте своей мечтой


Эмоции покоя не дают
Поэт на помощь лиру призывает
И красоте сонеты посвящает
И строки почесть рифмой воздают


Мелодию он слышит по ночам
Он словно слышит трепетные звуки
Хмельной бывает от любовной муки
Не тратя время зря по мелочам


9.08.2018г.


Рецензии
И вправду удивительное чудо ,
Маняще привлекает красота ,
На грани вожделения и блюда ,
А может это давняя мечта .

Виктор Эмрит   10.08.2018 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Виктор за такой замечательный отзыв!!!!!

Адам Саутиев   10.08.2018 21:34   Заявить о нарушении