Боже мой, до чего ты прекрасна

Боже мой, до чего ты прекрасна
Я в тебе вижу свет земной
Я любил многих страстно
Но тебя люблю я душой.

Сердцу чуткому мало надо,
Только было бы что вспоминать
Меня разбудила прохлада,
Как в детстве будила мать...

Меня разбудили стоны
Деревьев, что бьются в траве
Снимите с меня все короны,
Что люди надевали мне.

Я знаниями мир приукрашу,
Я сделаю всё, что могу
Я Родину любимую нашу
В сердце своём сберегу

И в этот миг неизвестный
В тебе разглядел я рай
Парень с села местный
Влюбился в цветущий май


Рецензии