Тропы

Плутала тропами "как скажете"
Плутала тропами - "я знаю.. да!"
Кивала в сторону - "уважите?"
Несла себя как: "я - звезда",

Но в этом был и путь , и дар
Меняться, чувствовать , ..хотеть
Чтоб до своих дойти  "фанфар"
И ради лучшего - взлететь!

© Анири Сорино


Рецензии