Воспоминание...

***
Неба отсвет голубой,
Облачко с овчинку… -
Лето помнится тобой,
Ручейком, травинкой,
Поцелуи, нежность слов,
Радостные даты… -
Как же всё от нас ушло
Далеко, куда-то…
Я любил - с ума сойти,
Ты меня любила… -
Ничего не возвратить
Нам, того что было… -
Счастье наше - как в траву
Спрятался кузнечик… -
Ничего, переживу,
Время всё залечит:
Летний дождь, тепло руки,
Глаз сиянья чудо… -
Я теперь уже таким,
Никогда не буду…
Похожу, перегрущу,
Сам с собой не вздоря… -
Счастья в душу не впущу
И не будет горя… -
Что моё, что не моё,
Быль моя и небыль… -
Буду течь, как ручеёк,
Отражая Небо…
По равнинной красоте,
В благости покоя… -
Не за кем-то, мудрость, течь… -
Мудрость - стать рекою.


  (((


  09.08.
  2018 г.

  фото
   инет.


Рецензии