Не было

Ты знаешь, не было ничего.
Ты прав, к чему нам все эти споры,
Я слишком прыгнула высоко.
Не разглядев у под ног опоры.

Лежи, мой милый, не нужно драм,
Ведь мы не в театре играем роли.
Ещё заплатишь по всем счетам
Не предо мной, а по Божьей воле.

Не провожай, ни к чему учтивость.
За всё, что было благодарю.
Молчи, я слышала твою лживость,
Подобно мыльному пузырю.


Рецензии