Всемогущий!!!

Я не хочу что б кто-то уходил...
Я реквием разлуке не играю...
Я не люблю грустящего себя,
И никому грустить не помагаю...

Я боль твою всецело заберу ,
Но если станет от того реально легче ,
И спорный твой любой вопрос ...
Я отнесу на мудрой вече...

Я все могу и силой безграничной ...
Могу в пустыне ливнями пролить ...
Лишь одного я не хочу и не умею ,
Всего лишь сутки без тебя прожить ...


Рецензии