Пусть повезёт!

Кошка стащила кусок колбасы…
Дамочка с грустью глядит на весы…
Бьёт комара на лице семьянин…
Ждёт детвора (целый год!) именин…

Голубь голубке танцует любовь…
Пахнет подливой из белых грибов…
Пишет картину художник седой…
Щиплет корова траву на удой…

Жизнь происходит и будет успех!
Вот и отметим сегодня для всех
Праздник удачи июльского дня,
Не огорчаясь, врагов не виня!

Пусть повезёт: голубям, детворе,
Кошке, корове в соседнем дворе,
Даме, художнику… В эту жару,
Пусть повезёт даже мне - комару!


09.08.2018               


Рецензии