И пара строчек счастья - не дописана...

Не каждый шторм разрушить может жизнь,
Приходит очень часто испытанием.
Среди крушений устоять стремись,
А может ты запутался в исканиях.
Обидел горьким словом, оттолкнул
Просящего, завис в своих мечтаниях.
Но ветром под тобою выбит стул,
Проснуться надо от непонимания.
И этот дождь расчистит просто путь,
Заставит мозг очнуться от шатания.
Поймешь, что гром, как вестник, лишь встряхнуть,
Твои ошибки и твои деяния.
Бездействие - дорога в никуда,
Что продаётся, ценится так дёшево.
А Богу не нужна твоя душа,
Которая не стоит даже грошика.
Поэтому пусть смоет грязь вода,
Ты в доброту поверишь снова искренне.
Но можешь опоздать, бегут года,
И пара строчек счастья - не дописана...


Рецензии
Фразу просто не смог
Я закончить, не слышится время...
Преломления слог
Не сумел показать,
И в надежде упал на колени...

Как-то так увидел не дописанные строчки.
Золотого вдохновения Осени, Грета!

Вячеслав Ушаков 57   10.09.2018 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.И Вам всего самого наилучшего и светлого...

Грета Локота   30.09.2018 10:59   Заявить о нарушении