Отцвели одуванчики

Годы мчатся,  быстро мчатся
мимо окон вдаль.
Трудно с ними расставаться -
их безумно жаль
.
Годы мчатся, быстро мчатся
друг за дружкой следом.
До тебя не достучаться
ни зимой, ни летом.
***   ***   ***   ***

Отцвели одуванчики
 на зелёном лугу.
Если ты позовёшь  меня –
 я тотчас прибегу.
Позабуду обиды   все -
 без упрёков  прощу
и дорогу без компаса
 я к тебе отыщу.
.
Отцвели одуванчики,
  облетел белый пух .
В жизни часто случается-
 всё кончается вдруг.
Ничего постоянного
 на земле, видно, нет.
Так зачем мне надеяться,
 ждать тебя столько лет?
*** *** *** *** *** ***

При своей памяти, а не в бреду,
даю опровержение:
я никого, давно уже,  не жду –
игра воображения.)))
...
фотография моя


Рецензии
Замкчательно воображаешь, Тоня!!!!))) Счастье в твой дом! Виктор.

Виктор Боковой4   10.08.2018 07:52     Заявить о нарушении
В жуткий зной воображение зашкаливает порой))))

Антонина Сячина   10.08.2018 21:53   Заявить о нарушении