По глоточку

По глоточку, себе внимая
Перепахивая расстоянья
Перемалывая лето в кадры
Сто ответов и ноль вопросов
По глоточку испито лето
Словно быль превратилась в небыль
Словно боль рассосалась в радость
Словно мир создан лишь из красок
По глоточку, по миллиметру
Я тебя принимаю, лето


Рецензии