Третий Рим!!!

  За самобытные  красоты  Москву назвали - третий Рим ,
 вот только жителей столичных  мы за надменности корим .
 Москва - огромный муравейник являет людям из себя и,
 если хочешь затеряться, отыщет вряд ли кто тебя .
 Туда, успешность предвкушая , тщеславный тянется народ ,
 там уживаются прослойки , различной веры и пород .
 Пропитан воздух атмосферы циничным пафосом мирян
 и строят планы и карьеру от Адыгейцев  до Армян .
 Различный взгляд имеют люди  на всё, что происходит там ,
 от созерцательных моментов  досада бродит по пятам .
 В том месте рушатся надежды , с периодичной быстротой ,
 что ради мнимого успеха чурались жить судьбой простой !!!
                Никул


Рецензии