Только ради тебя

Только ради тебя задержался я тут.
Больше незачем, честное слово.
Был когда-то шутник, хулиган, баламут...
Ты лишь толику знала такого.

Нет, пожалуй ещё, магазин подломлю,
Как один из любимых героев*...
Потому, что я просто, пока что, живу
И  не надо мне всяких покоев.

Лишь одно я хочу для себя навсегда,
Если спросишь, конечно не скрою,
Чтоб любила без устали, только меня,
Убеждаясь, что я тебя стою.

Так давай моя девочка вместе с тобой,
Даже пусть на излете стрелы,
Обретем тот уют, как мечтали порой,
На венец беспокойно судьбы.


моей любимой
______________________________________
* Калина красная. Егор. (Горе)


Рецензии